Funghi porcini

8,50 11,50  IVA inclusa

Riso in bottiglia 100% naturale, intenso profumo di bosco dalla consistenza carnosa, tipico dei mesi autunnali.

4 semplici passaggi:
– Versare il contenuto della bottiglia in una pentola e saltare per qualche minuto in un dito di olio.
– A parte, portare ad ebollizione circa 1 litro di acqua e sale, o brodo di dado o di carne.
– Aggiungere gradualmente il brodo al risotto cuocendo a fuoco lento per 15-18 minuti.
– Fine cottura aggiungere una noce di burro.

Descrizione

Ingredienti: Riso Carnaroli  (Paese di Origine: Italia), Funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) (2,4%), Cipolla e Prezzemolo.

Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e/o calore. Prodotto soggetto a calo di peso. Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, sedano, senape, sesamo e solfiti.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

300g, 550g